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Nur was wir selbst mit Genuss

und Appetit essen kommt bei

uns in die Theke!


Wurst aus der Region


Den Kölner Wochenmarkt entdeckte man im Jahre 2000 für sich und brachte seine Fleisch und Wurstwaren auf den Markt.
Mit der Anschaffung eines Hackfleischfahrzeugs liebäugelten Markus und Iris Kalkhoff bereits, seit die Möglichkeit seitens des Gesetzgebers geschaffen wurde, Hackfleisch und Hackfleischprodukte auf dem Wochenmarkt anzubieten .
Sie brachten das erste Hackfleischmobil seiner Art auf den Kölner Wochenmarkt. Für unsere Kunden liegt das Fleisch jetzt extra in einem gläsernen Kühlhaus.
Bei uns wird Gehacktes nur nach Wunsch direkt in unserem Kühlhaus frisch hergestellt. Frische Bratwurst bekommt man täglich sowie deftig gewürztes Mett.
In der Sommerzeit bieten wir unseren Kunden nicht nur lecker gewürzte Steaks sondern auch Bratwürstchen mit Majoran (Nürnberger Art) und die Spezialität Merguez eine frische Bratwurst rein aus Rindfleisch hergestellt raffiniert gewürzt.

Artgerechte Haltung in der Region

Metzgermeister Markus Kalkhoff ging mit 15 Jahren in die Lehre und entdeckte früh das Wurstmachen für sich. Das Gefühl für Fleisch und daraus beste Wurst herzustellen ist seine Berufung.
Seine Frau Iris Kalkhoff gelernte Konditorin, konnte sich für Fleisch und Wurst genau so begeistern wie für die Herstellung von Torten und Gebäck. Deshalb ging sie nochmals in die Lehre um auch das Fleischerhandwerk zu erlernen und Ihren Mann nach Übernahme seines Lehrbetriebes zu unterstützen.
Beide Töchter Vivien Jung und Kara Kalkhoff lieben das Verkaufen und machten Ihre Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin in einem der besten Betriebe des Rhein-sieg Kreises. Heute arbeiten sie mit im elterlichen Betrieb und fahren auf die Kölner Märkte

Fleisch aus der Region

Wir bringen beste Qualität auf den Tisch!