Nur was wir
selbst mit Genuss
und Appetit essen kommt bei
uns in die Theke!
Den Kölner Wochenmarkt entdeckte man im Jahre 2000 für sich
und brachte seine Fleisch und Wurstwaren auf den Markt.
Mit der Anschaffung eines Hackfleischfahrzeugs liebäugelten
Markus und Iris Kalkhoff bereits, seit die Möglichkeit
seitens des Gesetzgebers geschaffen wurde, Hackfleisch und
Hackfleischprodukte auf dem Wochenmarkt anzubieten .
Sie brachten das erste Hackfleischmobil seiner Art auf den
Kölner Wochenmarkt. Für unsere Kunden liegt das Fleisch
jetzt extra in einem gläsernen Kühlhaus.
Bei uns wird Gehacktes nur nach Wunsch direkt in unserem
Kühlhaus frisch hergestellt. Frische Bratwurst bekommt man
täglich sowie deftig gewürztes Mett.
In der Sommerzeit bieten wir unseren Kunden nicht nur lecker
gewürzte Steaks sondern auch Bratwürstchen mit Majoran
(Nürnberger Art) und die Spezialität Merguez eine frische
Bratwurst rein aus Rindfleisch hergestellt raffiniert
gewürzt.
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Metzgermeister Markus Kalkhoff ging mit 15 Jahren in die
Lehre und entdeckte früh das Wurstmachen für sich. Das
Gefühl für Fleisch und daraus beste Wurst herzustellen ist
seine Berufung.
Seine Frau Iris Kalkhoff gelernte Konditorin, konnte sich
für Fleisch und Wurst genau so begeistern wie für die
Herstellung von Torten und Gebäck. Deshalb ging sie nochmals
in die Lehre um auch das Fleischerhandwerk zu erlernen und
Ihren Mann nach Übernahme seines Lehrbetriebes zu
unterstützen.
Beide Töchter Vivien Jung und Kara Kalkhoff lieben das
Verkaufen und machten Ihre Ausbildung zur
Fleischereifachverkäuferin in einem der besten Betriebe des
Rhein-sieg Kreises. Heute arbeiten sie mit im elterlichen
Betrieb und fahren auf die Kölner Märkte
Wir bringen beste
Qualität auf den Tisch! |